Yannick Alléno : "La cuisine française est sur le grill" / Thibaut Danancher

Article

Danancher, Thibaut

Pour "Le Point", le chef étoilé de Courchevel dévoile son "manifeste pour la cuisine moderne".

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2110, 21/02/2013»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

David Guetta, la nuit lui appartient / Mélani...

Article | Delattre, Mélanie | 2010

L'insolente réussite du DJ aux doigts d'or.

Le Prince de la "night" / Thibaut Danancher

Article | Danancher, Thibaut | 2010

Jean-Roch s'apprête à faire la nuit et le beau temps pendant le Festival.

Les Confessions de l'ancien médecin des Bleus...

Article | Danancher, Thibaut | 2010

Jean-Pierre Paclet, médecin des tricolores jusqu'en 2008, révèle les coulisses des joueurs côté infirmerie.

De la même série

Oscar Pistorius la chute d'un champion adulé ...

Article | Mercier, Alain | 2013

Il était un exemple de courage. L'athlète sud-africain a tué sa compagne. Crime passionnel ? A moins qu'il ne faille chercher dans son armoire à pharmacie...

Et si l'on cessait d'apprendre à écrire... / ...

Article | Lanez, Emilie | 2013

Certains suggèrent que l'écriture manuelle est devenue inutile. Vraiment ?

Yannick Alléno : "La cuisine française est su...

Article | Danancher, Thibaut | 2013

Pour "Le Point", le chef étoilé de Courchevel dévoile son "manifeste pour la cuisine moderne".

Chypre fait sauter la banque / Clément Lacomb...

Article | Lacombe, Clément | 2013

Nicosie est le prochain candidat à une aide européenne. Petit pays, énorme facture...

Marianne n'est pas vieille elle est adolescen...

Article | Schneider, Michel | 2013

Loin des clichés déclinistes, Mathieu Laine et Patrice Huerre allongent sur le divan une France ado.

Chargement des enrichissements...