Livre

La cuisine des moules / Jean Robert

Robert, Jean-Louis (1927-201.). Auteur

Edité par Ed. "Sud-Ouest". [Bordeaux] - 2005

Propose 80 recettes traditionnelles, originales ou régionales pour accommoder ces coquillages : potage à la tomate aux moules, moules au thon blanc, moules farcies, moules aux pignons, moules à la moutarde de Meaux, cake apéritif aux moules et olives noires, etc.

Voir la collection «Cuisines des pays de France»

Autres documents dans la collection «Cuisines des pays de France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Livre

Outils statistiques pour les historiens

Heffer, Jean (1933-....). Auteur | Robert, Jean-Louis (1945-....). Auteur | Saly, Pierre. Auteur

Publications de la Sorbonne. Paris : 1981

279 p. ; graph. ; 23 cm

Livre

Histoire d'une nation

Cels, Denis. Auteur | Robert, Jean-Louis (1945-....). Auteur

Editions la Farandole. Paris : 1977

203 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm

Livre

Tartes sucrées & salées

Robert, Jean-Louis (1927-201.). Auteur

Ed. "Sud-Ouest". [Bordeaux] : 2009

Chargement des enrichissements...